Um Verdadeiro Paraíso Perdido no Atlântico

"...POR ISSO EU SOU DAS ILHAS DE BRUMA ONDE AS GAIVOTAS VÃO BEIJAR A TERRA..."

Seguidores - PRESENÇA NECESSÁRIA PARA CAMINHAR...

PRESENTES DE AMIGAS

PRESENTES DE AMIGAS
SELINHO DA DINDA PARA MIM

quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

PARA APROVEITAR SOBRAS DE CHURRASCO


TORTA DE ARROZ COM CARNE ASSADA
Ingredientes
3 xicaras de arroz cozido
3 ovos
1/2 litro leite
2 colheres sopa farinha
2 cebolas médias
1 caldo de legumes
50grs queijo parmesão ralado
sal
2 colheres de óleo
400grs de carne assada (as sobras do churrasco do meio dia)
150grs de queijo mussarela

Modo de Preparo
Bata bem os ovos inteiros com uma pitada de sal e misture ao
arroz já cozido. Despeje em um refratário de 30cmx23cm. Leve ao
forno médio préaquecido por 10 minutos. Bata no liquidificador o
leite, a farinha, 1/2 cebola. o caldo de legumes e o queijo
parmesão, leve ao fogo e mexa até engrossar. Fatie o restante da
cebola e leve ao fogo com o óleo, quando a cebola estiver dourada
coloque a carne já fatiada em lascas bem finas e deixe dar uma
refogada. No refratário já estará a base da torta de arroz,
coloque sobre a base a carne refogada com cebola, distribua o
molho branco sobre a carne e cubra com o queijo mussarela. Leve
ao forno para gratinar o queijo e pronto, só servir.
Essa é uma receita para reaproveitamento de sobras de uma
refeição.

                       

Um comentário:

  1. Olá Maria Treza, Senhora dos Açores!
    Que lindo trabalho!
    Muito delicado, Fantástico!
    Mãos abençoadas!
    Que Deus a proteja! Parabéns pelo seu trabalho!
    Seu blog é uma graça.
    Com carinho,
    Lykka (http://lykkazan.blogspot.com)

    ResponderExcluir

SALVAÇÃO

SALVAÇÃO
SURSUNM CORDA! (erguei os corações ao alto)